Privacy

In questa pagina sono descritte le modalità e le logiche del trattamento dei dati personali degli utenti che visitano il sito www.bonfigliolimarket.com

Bonfigliolimarket garantisce che il trattamento dei dati – siano essi acquisiti via posta elettronica o moduli elettronici, o con altra modalità – è conforme a quanto previsto dalla normativa in materia di protezione dei dati personali. Si veda al riguardo www.garanteprivacy.it.

L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a tutti gli utenti che, interagendo con il sito, forniscono al sito Bonfigliolimarket i propri dati personali.

Privacy

Titolare del trattamento dei dati personali è:

Bonfiglioli Market

Via Idice, 161 – 40050 Monterenzio

Tel. e Fax 051929482
rappresentato da Bonfiglioli Davide che è responsabile del trattamento  ai sensi dell’art. 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

Al Titolare del trattamento o al Responsabile ci si può rivolgere senza particolari formalità, per far valere i propri diritti, così come previsto dall’articolo 7 del Codice, che per comodità riproduciamo integralmente:

Art. 7
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
• dell’origine dei dati personali;
• delle finalità e modalità del trattamento;
• della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
• degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
• dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
• l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
• l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
• al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

Tutti i dati personali forniti attraverso il sito saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza al fine di fornire i servizi richiesti nonché di rispondere alle comunicazioni ed alle domande degli utenti, sempre nel perseguimento degli scopi della Ditta così come previsti dalla legge.

a) Dati forniti volontariamente

I dati personali potranno essere forniti su base volontaria dall’utente mediante le richieste inviate alla Ditta attraverso la pagina dei contatti.

b) Cookies

I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale dell’utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.

Il sito utilizza cookies analytics per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come gli stessi visitano il sito. I dati sono raccolti all’unico fine di elaborare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per verificare il corretto funzionamento dello stesso.

I cookies non sono utilizzati per attività di profilazione dell’utente.

L’utente può scegliere di abilitare o disabilitare i cookies intervenendo sulle impostazioni del proprio browser di navigazione secondo le istruzioni rese disponibili dai relativi fornitori.

Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati attraverso i form presenti sul sito ovvero le comunicazioni trasmesse su base volontaria dallo stesso utente, ha sempre natura facoltativa; tuttavia, in caso di mancato conferimento dei dati contrassegnati come obbligatori all’interno dei moduli di richiesta, l’Istituto non sarà in grado di fornire all’utente il servizio di volta in volta richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti secondo quanto previsto dall’art. 11, lett. e) del Codice privacy. La Ditta adotta tutte le misure di sicurezza previste dal Codice privacy per proteggere i dati raccolti, al fine di scongiurare i rischi di perdita o furto dei dati, accessi non autorizzati, usi illeciti e non corretti.